Отзывы

Более 1000 отзывов о нашей компании с которыми Вы при желании можете ознакомиться на нашей страничке Вконтакте

Здесь размещаем только некоторые из них:

p.s Обещаем когда-нибудь мы доведем до ума эту страничку :)

ДОСТАВКА ЦВЕТОВ КАЗАНЬ
Albina Kazantseva, 5 октября 2020 г., 14:20
Екатерина, большое спасибо! Рады будем видеть Вас снова! Благодарим за выбор)
ДОСТАВКА ЦВЕТОВ КАЗАНЬ
Albina Kazantseva, 5 октября 2020 г., 14:19
Елизавета, мы очень рады, что скрасили Ваш праздник! Благодарим за оставленный и такой приятный отзыв, мы рады стараться!
ДОСТАВКА ЦВЕТОВ КАЗАНЬ
Albina Kazantseva, 5 октября 2020 г., 14:18
Вероника, спасибо за обратную связь! Мы очень рады, что букет понравился, будем рады помочь Вам и в следующий раз!🌸
ДОСТАВКА ЦВЕТОВ КАЗАНЬ
Ekaterina Gulynina, 3 октября 2020 г., 20:03
Заказала букет на сайте botanicashop.ru. Большое спасибо за своевременно выполненный заказ и подаренные эмоции!
ДОСТАВКА ЦВЕТОВ КАЗАНЬ
Elizaveta Strokova, 12 сентября 2020 г., 20:56
Спасибо большое команде "Ботаники" за то праздничное настроение, причиной которого послужил прекрасный букет отличных белых роз! Мы выбрали их маме ко дню рождения, и она была в восторге! Доставка тоже прошла отлично. Желаю Вам дальнейшего развития и творческих успехов!
ДОСТАВКА ЦВЕТОВ КАЗАНЬ
Veronika Salnikova, 14 августа 2020 г., 10:47
Спасибо за милый букет и доставку!имениннице понравился👍
ДОСТАВКА ЦВЕТОВ КАЗАНЬ
Albina Kazantseva, 23 июня 2020 г., 12:23
Надежда, Мы искренне рады, что смогли порадовать Вас и Ваших любимых свежими цветами и корректной доставкой.🌸
ДОСТАВКА ЦВЕТОВ КАЗАНЬ
Albina Kazantseva, 23 июня 2020 г., 12:23
Jose, Мы рады, что Вы выбираете именно наш сервис. И благодарны за то, что уделили немного времени для написания отзыва.
ДОСТАВКА ЦВЕТОВ КАЗАНЬ
Albina Kazantseva, 23 июня 2020 г., 12:23
Наталья, Спасибо за Ваш выбор в нашу пользу! И за отзыв. Для нас это очень важно. Будем рады постараться для Вас снова!
ДОСТАВКА ЦВЕТОВ КАЗАНЬ
Nadezhda Saenko, 19 июня 2020 г., 21:55
Спасибо за свежий и красивый букет, который к тому же был доставлен оперативно и вовремя!!! Сестре очень понравился!
ДОСТАВКА ЦВЕТОВ КАЗАНЬ
Jose Amigo, 5 июня 2020 г., 20:02
Спасибо за букет. Рекомендую!
ДОСТАВКА ЦВЕТОВ КАЗАНЬ
Natalya Chernova, 9 апреля 2020 г., 16:00
Очень понравился выбор и четкая организация работы; буквально через час после оформления заказа букет уже был доставлен адресату. Спасибо!
ДОСТАВКА ЦВЕТОВ КАЗАНЬ
Albina Kazantseva, 19 февраля 2020 г., 14:24
Алия, Спасибо за такой положительный отзыв! Для нас важно, что Вы выбрали именно наш магазин для прекрасных поводов. Будем рады Вам снова🌸
ДОСТАВКА ЦВЕТОВ КАЗАНЬ
Alia Kashapova, 17 февраля 2020 г., 21:55
Спасибо Ботанике за красоту и индивидуальный подход к клиенту. Мне очень нравится с вами работать. Всегда все четко, грамотно, быстро, интересно.
ДОСТАВКА ЦВЕТОВ КАЗАНЬ
Albina Kazantseva, 15 февраля 2020 г., 15:27
Андрей, Мы искренне рады, что смогли порадовать Вас и Ваших любимых свежими цветами🌿
ДОСТАВКА ЦВЕТОВ КАЗАНЬ
Albina Kazantseva, 15 февраля 2020 г., 15:26
Эдуард, Спасибо за Ваш выбор в нашу пользу! И за отзыв. Для нас это очень важно. Будем рады постараться для Вас снова!🌸🌸🌸
ДОСТАВКА ЦВЕТОВ КАЗАНЬ
Andrey Korolyov, 14 февраля 2020 г., 16:03
Все быстро и качественно, выбор огромный) Спасибо, заказываю только у Вас)
ДОСТАВКА ЦВЕТОВ КАЗАНЬ
Eduard Vishersky, 14 февраля 2020 г., 12:39
Сделал заказ, адресат и я остались очень довольными, персонал очень вежливый, ответственный и отзывчивый, сделали всё как и хотел. Курьер пришёл вовремя без проблем.
ДОСТАВКА ЦВЕТОВ КАЗАНЬ
Albina Kazantseva, 17 января 2020 г., 16:09
Екатерина, Большое-пребольшое спасибо за подробный отзыв! Такие приятные слова! С удовольствием будем процветать и ждать Ваших новых заказов! :)🌿
ДОСТАВКА ЦВЕТОВ КАЗАНЬ
Albina Kazantseva, 17 января 2020 г., 16:09
Нафис, Спасибо за такой положительный отзыв! Для нас важно, что Вы выбрали именно наш магазин для такого прекрасного повода. Будем рады Вам снова🌸
ДОСТАВКА ЦВЕТОВ КАЗАНЬ
Ekaterina Mukhutdinova, 17 января 2020 г., 16:06
Всем теперь рекомендую этот салон цветов! Качество цветов, обслуживание и доставка - все на уровне! Профи👍👍😉😉
ДОСТАВКА ЦВЕТОВ КАЗАНЬ
Nafis Khaliullin, 16 января 2020 г., 16:47
Отличный цветочный магазин, ни разу в нём не был если честно) Но находясь то в Москве, то в Питере, то ещё где по whatsapp всегда адекватное ведение заказов, оплат и бонусных начислений. Перед последним заказом прошерстил альтернативы по качеству и уровню сервиса. Не нашёл) Молодцы одним словом!
ДОСТАВКА ЦВЕТОВ КАЗАНЬ
Albina Kazantseva, 10 января 2020 г., 10:51
Зульфия, Мы рады, что Вы выбираете именно нас. И благодарны за то, что уделили время для отзыва. С удовольствием еще много раз порадуем Вас и Ваших близких новыми букетам и цветочными композициями. 🌸
ДОСТАВКА ЦВЕТОВ КАЗАНЬ
Zulfia Ibragimova, 10 января 2020 г., 10:47
Я снова обрати́лась 3 января 2020 года! И снова большое спасибо, за букет, за доставку! Дальнейших успехов Вам, и по больше клиентов! Вы супер! Всем рекомендую Вас! Спасибо!😘👍
ДОСТАВКА ЦВЕТОВ КАЗАНЬ
Albina Kazantseva, 10 января 2020 г., 10:40
Ясмина, Большое спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что среди других компаний Вы выбрали именно нас для такого важного и ответственного задания. Будем рады постараться для Вас снова!🌸🌸🌸
ДОСТАВКА ЦВЕТОВ КАЗАНЬ
Albina Kazantseva, 10 января 2020 г., 10:40
Зульфия, Спасибо за Ваш выбор в нашу пользу! И за отзыв. Для нас это очень важно. Будем рады постараться для Вас снова! 🌿
ДОСТАВКА ЦВЕТОВ КАЗАНЬ
Albina Kazantseva, 10 января 2020 г., 10:39
Сириня, Спасибо большое за Ваш отзыв! Будем рады помочь Вам и в следующий раз!🌸
ДОСТАВКА ЦВЕТОВ КАЗАНЬ
Yasmina Yasina, 26 декабря 2019 г., 19:59
Быстро и оперативно собрали милый, нежный букет для руководителя на день рождения. Заказываю второй раз и очень довольна результатом. Желаю вам много довольных клиентов 🌸
ДОСТАВКА ЦВЕТОВ КАЗАНЬ
Zulfia Ibragimova, 25 декабря 2019 г., 10:26
Большое спасибо за прекрасный букет! Заказ делала из Нижнекамска и осталась очень довольна! Спасибо Вам! Думаю обращусь ещё и не раз!😘👍
ДОСТАВКА ЦВЕТОВ КАЗАНЬ
Sirinya Salakhutdinova, 2 декабря 2019 г., 19:17
Огромное спасибо за шикарный букет. 😍Очень быстро все организовали и доставка не подвела. Все супер!👍😊
ДОСТАВКА ЦВЕТОВ КАЗАНЬ
Albina Kazantseva, 1 декабря 2019 г., 18:59
Регишка, Мы искренне рады, что смогли порадовать Вас и Ваших любимых свежими цветами и корректной доставкой. Будем рады помочь снова🌸🌸🌸
ДОСТАВКА ЦВЕТОВ КАЗАНЬ
Albina Kazantseva, 1 декабря 2019 г., 18:59
Риналь, Спасибо за такой положительный отзыв! Для нас важно, что Вы выбрали именно наш магазин для такого прекрасного повода. Будем рады Вам снова🌸
ДОСТАВКА ЦВЕТОВ КАЗАНЬ
Albina Kazantseva, 1 декабря 2019 г., 18:58
Айсылу, Мы рады, что Вы выбираете именно наш сервис. И благодарны за то, что уделили немного времени для написания отзыва. С удовольствием порадуем Вас и Ваших близких новыми букетам и цветочными композициями.
ДОСТАВКА ЦВЕТОВ КАЗАНЬ
Regishka Khadieva, 23 ноября 2019 г., 15:27
Спасибо большое😊😊 маме очень понравиться 😊😊😊
ДОСТАВКА ЦВЕТОВ КАЗАНЬ
Rinal Sharafutdinov, 22 ноября 2019 г., 20:05
Спасибо большое за букет. Жене очень понравилось. Все красиво и доставка вовремя. 👍
ДОСТАВКА ЦВЕТОВ КАЗАНЬ
Aysylu Khabibullina, 2 ноября 2019 г., 13:38
Они шикарные 💐💐💐спасибо большое 👍
ДОСТАВКА ЦВЕТОВ КАЗАНЬ
Regina Mitrofanova, 17 сентября 2019 г., 22:23
Большое спасибо! Цветы такие как и ожидали😌
ДОСТАВКА ЦВЕТОВ КАЗАНЬ
Irina Verbovskaya, 15 сентября 2019 г., 11:16
Спасибо за доставку💗,это был мой первый опыт и он оказался весьма успешным. Успехов и процветания вашей фирме🎉
ДОСТАВКА ЦВЕТОВ КАЗАНЬ
Irina Begalova, 12 сентября 2019 г., 20:45
Огромное спасибо, всем, кто участвовал в моем заказе! За выдержку! Терпение!!! Вы всегда молодцы!!! Очень Вам признательна!!! Лучшие!!!!❤
ДОСТАВКА ЦВЕТОВ КАЗАНЬ
Irina Begalova, 4 сентября 2019 г., 22:50
Спасибо большое за доставку! Именинница довольна, я ещё больше! Успехов и процветания!!!❤
ДОСТАВКА ЦВЕТОВ КАЗАНЬ
On Samy, 6 августа 2019 г., 19:10
спасибо большое вам за все. и цветы ей тоже поправили. И за записку спасибо,когда будет у нас свадьба вас позовём украсит
ДОСТАВКА ЦВЕТОВ КАЗАНЬ
Albina Kazantseva, 23 июля 2019 г., 18:51
Татьяна, Большое спасибо! Нам очень приятно, что Вы с нами! Будем рады помочь и в следующий раз🌸
ДОСТАВКА ЦВЕТОВ КАЗАНЬ
Tatyana Gulik, 23 июля 2019 г., 18:49
Огромное спасибо команде БОТАНИКА, за понимание отзывчивость и трудолюбие! Находясь в другом городе, заказав букет по телефону, можно смело доверится их высокому профессионализму и порядочности. Спасибо!!!! Удачи 🍀!!!
ДОСТАВКА ЦВЕТОВ КАЗАНЬ
Aygul Mustafina, 16 июля 2019 г., 15:41
И спасибо курьеру, доставил во время, по указанному адресу!👍






Оставить свой отзыв
© 2014-2020 Ботаника. Магазин свежих цветов